やっと…
更新します…



久々の新作は

『野沢菜お焼き』です


野沢菜の油炒めに

明太子を混ぜ込んで

お焼き風に仕上げました

もともとソフトフランスの生地で作ってますので、

食べごたえのある生地で

野沢菜をしっかり包み込んでおります


明太子もいいアクセントになって


少し…大人の味…かなぁ


辛いわけではないんで

良い子のみなさんも

ぜひ食べてみてください

なんか最近は更新が遅れます…

でもパンはしっかり焼いておりますんで



次回は北京五輪記念

中華特集の予定です
スポンサーサイト
Posted by koyuki
  trackback:0
[パン
春ですが…
新作は


『豚パン』です。


そう、豚まんの具が

ガッツリ入って…

『豚パン』です



以前、ドーナツ生地に

豚まんの具を入れまして

揚げ豚まんとして販売しておりましたが、

今回はソフトフランスの生地で包みまして、

食べごたえのある食感になりました




ただ、今回は写真が…


無いんです…。


文字だけじゃ伝わりづらいですかね…


見た目はシンプルですけど
美味しく出来上がりました



……貧相な記事ですんません…
Posted by koyuki
  trackback:0
[パン
| HOME |