スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
Posted by koyuki
 
[スポンサー広告
先日紹介しました

ブリオッシュの生地を使った商品です

IMG_0750.jpg

『クランベリー ブリオッシュ』です

フワッとして、口溶けの良い生地

程よい酸味をもつ「クランベリー」を混ぜ込んで焼き上げました



クランベリー美味しいですよね~

女性の方は好きな方が多いんではないでしょうか


少し大きめのパンなので

少し薄めにスライスして、皆さんでお召し上がりいただく・・・

なんてのも良いんではないでしょうか


こちらもお昼過ぎからの焼き上がりになっております



お待ちしております

スポンサーサイト
Posted by koyuki
  trackback:0
[パン
以前からどーにかしたくて、

色々と試行錯誤をしてきたのですが、

やっとイメージしていた商品が出来ました


様々なパンの種類の中でもリッチなパンと言われております

ブリオッシュ」です

まずは特製カスタードクリームを包みました

IMG_0749.jpg


『クリームブリオッシュ』です


ブリオッシュの生地はほかのパンに比べて

卵やバターを多く使ったパンです。

少しお値段がはってしまうのですが・・・

とても口溶けのよい生地に仕上がりました


カスタードクリームとの相性も◎です


今は昼過ぎ頃の焼き上がりになってしまっておりますが、

少しでも早い時間に焼き上げて

多くのお客様にお試しいただければと思っております


お見かけの際はぜひご賞味くださいまし
Posted by koyuki
  trackback:0
[パン
昨日紹介した

形の変わった「栗のデニッシュ」ですが、

IMG_0747.jpg

やや細長くなりました


そして、

復活しました

IMG_0742.jpg


『野沢菜のおやき』です


この野沢菜は温かいご飯にのっけて食べたほうが・・・

美味しいかもなのですが


パンにも合いますよってことで

シンプルな惣菜パンで包んで

お焼き風に焼き上げました


塩味がおやき風に軽くつぶして焼いたパンに

よく合うと思います


『和』な感じでぜひ一度ご賞味くださいまし

Posted by koyuki
  trackback:0
[パン


人気の「栗デニッシュ」の

形が変わりました



写真は撮り忘れました・・・



そして、昔なつかし
『野沢菜おやき』復活です

写真が・・・・
Posted by koyuki
  trackback:0
[パン
さぁ、年もあけまして・・・

まだまだ体も鈍ったままなのですが、

昨年末最後の新商品

IMG_0738.jpg


『Wメープルラウンド』です!


以前より販売していました、

「メープルラウンド食パン」をグレードアップ

「どーせならっ!」ってことで

生地にもメープルのペーストを練りこみ


メープル感を満載に

 

少し薄めにスライスしていただくと

より美味しくお召し上がりいただけるかと思います


そのままでも美味しいし、かるくトーストして食べてもよしです


ぜひぜひ一度

Posted by koyuki
  trackback:0
[パン

新年明けましておめでとうございます

本年も「松風」をよろしくお願いいたします


本日までお正月休みをいただきました。

また明日より通常どうりに営業していきます!


2012年も皆様に喜んでいただけるよう

おいしいパンを提供していければと思っております


また、このブログももっと更新していきたいと思います


今年も頑張っていきます!
よろしくお願いします
Posted by koyuki
  trackback:0
[パン
| HOME |
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。