ワインブレッド                                  1月20日
フランス産のボルドーワインを使った
(私はワイン飲まないからよぅ分からんのですが・・・(;^_^A スミマセン)
その名もそのまんまの

ワインブレッド 


赤ワインの色がパンに入れるとピンクになって綺麗
ぶどうのポリフェノールが美容にいいという話は有名ですよね!

パンでおいしく美しくなんて私のわがままなのかしら・・・

ワインは香りいいしお料理にも使うから
食事のお供にワインのパン
なんてご機嫌になっちゃう  のは私だけ・・・?


CIMG3589.jpg


いつか「牛頬肉の赤ワイン煮込み」とワインブレッドでディナーするのが夢・・・(ノ∀\*)キャ

CIMG3605.jpg


スポンサーサイト
Posted by koyuki
  trackback:0
[パン
trackback URL
http://matsukazepan.blog39.fc2.com/tb.php/102-bb62f2b2
trackback