桜あんぱん
まだまだ寒いけどあちらこちらの
お店で桜を見るようになりましたね♪

松風も春を感じるパンを作りました (≧∇≦)b

「桜あんぱん」

CIMG6754.jpg


上品な甘さの桜の葉入り桜あんを包み
仕上げに桜の塩漬けを乗せました。

CIMG6775.jpg
桜あんの甘さを桜の塩漬けがより一層引き立てています。
まさに、桜もちの味 ━━━ヽ(〃▽〃 )ノ━━━━!!
パンがしっとりしていて和菓子を食べているみたい♪



ランキングに参加中!
食べたいって思ったらアヒルちゃんをぽちっとね

スポンサーサイト
Posted by koyuki
  trackback:0
[パン
trackback URL
http://matsukazepan.blog39.fc2.com/tb.php/160-677aac03
trackback