ブーランジェ ミチヒロ
おかげ様で 「雛祭りケーキ」 即完売  でした

ありがとうございました m(_ _)m


さてさて・・・
昨日から引き続き、セミハードシリーズ

今日は店長の名前から命名しちゃった

「ブーランジェ ミチヒロ」

CIMG7377.jpg


セミハード生地でダイスチーズを包みました (≧∇≦)b
パン自体の塩味とチーズがとってもよく合いますヾ(^¬^)ノ
噛めば噛むほどパンの甘みが出てきます♪

CIMG7385.jpg


バリッと半分に割ると中はしっとりもっちりの生地で
香りがとっても良いですよ♪
パンの香りを楽しむなら
このセミハードシリーズがおすすめ d(≧∀≦)b♪~
それにチーズが加わるんだから・・・o(>ω<o)タマラン


< 次の日のkoyukiの食べ方 >

ちょっとレンジで中のチーズを温めてから
トースターで外をバリっとさせて食べるのが好き♥



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Posted by koyuki
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[パン
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| 生存確認 | 2006.03.10 11:57 |