苺の米粉タルト
今日もおやつ系で

の米粉タルト」

CIMG7768.jpg


小麦粉を使わず米粉で仕上げた
甘さ控えめトロトロクリーミーなカスタード
甘酸っぱい苺との相性はこの上なくバッチリ (σ`∀´)σ

CIMG7775.jpg


米粉カスタードクリームの下は2層の生地
上がアーモンド風味のスポンジ生地で下がタルトのクッキー生地

ザックリタルト&とろとろカスタードの
コラボがおもしろい食感です♪

CIMG7783.jpg




ランキングに参加中!
1位目指してがんばっちょります
     (;'Д`)ハァハァ (;'Д`)ハァハァ

↓あひるちゃんをクリックしてね



スポンサーサイト
Posted by koyuki
  trackback:0
[パン
trackback URL
http://matsukazepan.blog39.fc2.com/tb.php/188-9df12810
trackback