スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
Posted by koyuki
 
[スポンサー広告
ブレッヒクーヘン
ドイツのトラディショナルな発酵菓子を
松風オリジナルの製法で作りました。
ヾ(*・ω・)八(・ω・*)ノ ゎぃゎぃ♪

ブレッヒクーヘン

CIMG8438.jpg


アーモンドや胡桃のナッツ類やレーズンなどを使った
「ブレッヒクーヘン」が一般的かな σ(゚・゚*)?

手造りパン工房ということで
今回はフルーツを使って
お菓子というよりはパン感覚で食べていただく
ふわふわあっさりな「ブレッヒクーヘン」


シロップで甘く炊いたパイナップルを上に置いて
周りにサクサクそぼろを散らしました。

CIMG8446.jpg


こちらは甘夏みかんバージョン(≧∇≦)b

20060325162747.jpg


さっぱりした甘さに甘いソボロの
サクサク食感がおもしろい♪

CIMG8477.jpg


今だけの限定商品になると思います( ̄m ̄*)ププッ



あともうちょっとでランキング1位・・・
       (;'Д`)ハァハァ (;'Д`)ハァハァ


ぽっちしてくれるとkoyukiはがんばれますヾ(*・_・)ノ
スポンサーサイト
Posted by koyuki
  trackback:0
[パン
trackback URL
http://matsukazepan.blog39.fc2.com/tb.php/203-0b288f7a
trackback
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。