スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
Posted by koyuki
 
[スポンサー広告
やっと…
更新します…



久々の新作は

『野沢菜お焼き』です


野沢菜の油炒めに

明太子を混ぜ込んで

お焼き風に仕上げました

もともとソフトフランスの生地で作ってますので、

食べごたえのある生地で

野沢菜をしっかり包み込んでおります


明太子もいいアクセントになって


少し…大人の味…かなぁ


辛いわけではないんで

良い子のみなさんも

ぜひ食べてみてください

なんか最近は更新が遅れます…

でもパンはしっかり焼いておりますんで



次回は北京五輪記念

中華特集の予定です
スポンサーサイト
Posted by koyuki
  trackback:0
[パン
trackback URL
http://matsukazepan.blog39.fc2.com/tb.php/282-661c709e
trackback
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。