フランス
暑~い夏は

パリッとフランスパンなんてど~かな~ってことで

IMG_0267.jpg

『ポテトバタール』です

普段販売しているフランスパンの生地とは
別の生地で作りました

冷蔵庫の中で一晩かけて
生地を発酵させ、熟成させて

小麦粉の旨みを

より一層引き出してます

中には甘~く炊いた『サツマイモ』が・・・

ドサッと


パリッと焼き上げたフランスパン

もちっとしたクラム

そんなフランスパンとサツマイモが・・・・・


温めてお召上がりいただくと
より美味しく食べていただけるのでは・・・



この生地で何種類かのパンをご提供させていただいてます


また紹介させていただきますね



スポンサーサイト
Posted by koyuki
  trackback:0
[パン
trackback URL
http://matsukazepan.blog39.fc2.com/tb.php/370-86632a3e
trackback