ポン・デ・チーズ
IMG_0091.jpg

ちょっとアップで撮りすぎました


『ポン・テ・ケージョ』

復活しました~


ビスコイ・デ・ポービリア・・・かな。

そんな名前でも呼ぶらしいのですが、

南米のほうではお菓子として
食べられるそうです。

松風では「粉末チーズ」をたくさん練りこみまして、

小さめ一口サイズになっております


先日紹介しました、「ミニ菓子パンシリーズ」や

かなり昔からの定番「たまごぱん」などと一緒に・・・

ちっさめパンをいろいろ・・・みたいな



もちもちで、かつ、食べやすいお菓子パンです


まぁついでにでも、お1つ食べてみてやってください
スポンサーサイト
Posted by koyuki
  trackback:0
[パン
trackback URL
http://matsukazepan.blog39.fc2.com/tb.php/400-3c8f7260
trackback