食パン
この土日はホントに寒かったですね

鍋とか食べたいですが・・・


今回はうちの食パンを『ざっ』と紹介します

手書きですが・・・

IMG_0418.jpg



一番人気

『極食パン』です

昨年末の食パンフェアーのときもダントツの人気でした

生地に米粉を配合しているので
他の食パンに比べて『もちっ』とした食感が強く感じられる食パンかと思います



そしてこれしか買ってくれないお客様が
一番多いのが


『天然酵母食パン』です

オーソドックスな食パンといいますか

一番バランスがいいのかなと思うんですが、

これって決めてくれたお客様はずっとこれっっとしてくださるので

やっぱり普通な感じがいいのか・・・

なにか一言では片付けられない秘密が・・・

あるのかもしれません


『パン・ド・ミ』

いつもパンドミってお客様が多いです

ソフトフランスの生地なので

トーストして食べると耳のトコが「バリっ」として

美味しく食べていただけると思います


そして『角食』ですが、

うちのパートさんが食パン買って帰る時は100%これです

サンドイッチに主に使用しているパンです

トーストしても良し!

そのまま食べても良し!

ふんわり美味しくお召上がりいただきたい食パンです


松風では長い間、このラインアップで食パンを
販売させていただいてます。

今後は新しい食パンも含めて
いろいろお客様に提案をしていきたいと思います

ぜひ毎朝の食パンは松風で
スポンサーサイト
Posted by koyuki
  trackback:1
[パン
trackback URL
http://matsukazepan.blog39.fc2.com/tb.php/432-0ff1bd9b
trackback
管理人の承認後に表示されます
| | 2011.01.21 17:20 |