みたらしパン子

先日紹介しました「もち」を乗っけたパンですが・・・


こんな感じ


IMG_0471.jpg

薄いお餅をパンに乗っけまして

磯辺焼きよろしくな特製タレ

塗って焼いて

焼きあがったら、また塗って・・・

『みたらしパン子の磯辺風』です。


正月に餅食ってて、考え始めた商品です。

磯辺もちといえば海苔ということで

海苔のトッピングも欠かせませんね


11時頃にはご用意できているかと・・・頑張っております


お餅が好きな人も

パンが好きな人も

パンは好きだけどお餅はあんまり・・・って人も・・・


一度お試しくださいね
スポンサーサイト
Posted by koyuki
  trackback:0
[パン
trackback URL
http://matsukazepan.blog39.fc2.com/tb.php/441-a435e6b5
trackback