スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
Posted by koyuki
 
[スポンサー広告
以前からどーにかしたくて、

色々と試行錯誤をしてきたのですが、

やっとイメージしていた商品が出来ました


様々なパンの種類の中でもリッチなパンと言われております

ブリオッシュ」です

まずは特製カスタードクリームを包みました

IMG_0749.jpg


『クリームブリオッシュ』です


ブリオッシュの生地はほかのパンに比べて

卵やバターを多く使ったパンです。

少しお値段がはってしまうのですが・・・

とても口溶けのよい生地に仕上がりました


カスタードクリームとの相性も◎です


今は昼過ぎ頃の焼き上がりになってしまっておりますが、

少しでも早い時間に焼き上げて

多くのお客様にお試しいただければと思っております


お見かけの際はぜひご賞味くださいまし
スポンサーサイト
Posted by koyuki
  trackback:0
[パン
trackback URL
http://matsukazepan.blog39.fc2.com/tb.php/511-47c1d2f8
trackback
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。