冷やし中華!? 始めました
大変 お待たせいたしました
夏の 冷やしパン 始めました

P6220287.jpg

まずは・・・

冷やし レモンぱんの登場です。

中に 爽やかな 瀬戸内レモンクリームをたっぷり入れ
大型冷蔵庫で キ~~ンと凍らせてます

お店の奥の冷凍庫で 出番を待ってますので スタッフに言っていただければ
すぐに 持ってきます

少~しだけ 溶かしてお召し上がりくださいね!



ただの メロンパンじゃん・・・
 チッチッチッ・・・・・・・・・

メロンパンとは ちょっぴり生地が違うんだな~
冷やしパン専用に生地を作ってるんだな~

なので・・・
冷たくして食べると とっても美味しいんですよねぇ~


スポンサーサイト
Posted by koyuki
  trackback:0
[パン
trackback URL
http://matsukazepan.blog39.fc2.com/tb.php/525-9dbc7df6
trackback